Scones orgánicos para disfrutar
Ingredientes
1 yogurt
1 huevo
300 grs de harina
1 sobre de levadura
1/2 cuch bicarbonato
Una pizca de sal
125 grs de mantequilla
50 grs de pasas y semillas de calabaza
100 grs de azúcar moscabada
Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclar el yogurt con el huevo y reservar. Luego, en otro bol, mezclar la harina, levadura, bicarbonato, azúcar y sal. Añadir la mantequilla y unir hasta que la mezcla sea lo más homogénea posible, aunque terminan formándose grumos de mantequilla con el material seco. Añadir entonces las pasas con semillas y luego el liquido (huevo más yogurt). Amasar bien y cortar con la forma deseada. LLevar al horno entre 20 y 30 minutos, hasta que estén doraditos. Allí, a dejar enfriar unos 5 minutos y luego, disfrutar! con mermelada y mantequilla va perfecto, idealmente, si se tiene, con clotted cream y Té!

No hay comentarios:
Publicar un comentario