domingo, 3 de junio de 2012

Fideos marineros

Esta es una nueva versión de la pasta marinera, siguiendo alguna receta diferente encontrada por allí. Se coloca agua a hervir para cocer 500 grs de fideos de pasta. Mientras está lista se pocha un par de cebollas, se añade al sofrito un pimiento verde en rodajas, un calabacín cortado en trozos pequeños y un pimiento rojo. Luego de que está blando, se añaden 4 filetes de merluza congelada. Se cocina hasta que está listo el pescado. Allí se añade 150 ml de vino blanco y se espera a que se evapore el alcohol. Luego se salpimenta y se suman 400 grs de gambas peladas. A los 3 minutos se mezclan con 500 ml de nata y se deja hervir. Los fideos ya estarán listos, se reservan y se unen a la nata con el pescado. Rectificar de sal y esperar que los fideos absorban un poco del preparado. Puede colocarse también trozos de palitos de cangrejo. Da para 5/6 personas.

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